ШУКАЙ

Обзор интернет магазинов, товаров и услуг в Украине. Техника и гаджеты

Сахарные картинки для торта – что это и зачем?

Каждый кондитер любит не только печь свои шедевры, но и украшать их, применяя свою фантазию и возможности современной кондитерской сферы. Многим детям, да и взрослым очень нравятся яркие и красочные картинки, созданные из так называемой съедобной сахарной бумаги. Что же представляет собой этот вид искусства, и действительно ли сахарные картинки для торта настолько популярны среди любителей сладенького?

Сахарная бумага создается из сахара и патоки и представляет собой тоненький лист, на который путем печати наносится любое изображение с использованием пищевых красителей и специального пищевого принтера. В настоящее время сахарная картинка на торт создается с использованием качественных пищевых красителей, которые не оказывают токсического влияния на организм человека, и их можно спокойно использовать для оформления детского торта. В чем же состоят основные преимущества сахарной картинки на мастике?

  • Идеально ровная поверхность готового изделия, белоснежная основа позволяет создавать максимально яркие и запоминающиеся сюжеты;
  • Тонкий аромат ванили и сладковатый вкус;
  • Точное воссоединение изображения и хорошая плотность бумаги;
  • Быстрое высыхание;
  • Можно купить сахарную картинку на торт, кейк, разнообразные дессерты, сфера использования ее весьма обширная.

Помните, если Вы решили купить на сайте karamelia.com.ua сахарные картинки на торт в Киеве, обязательно соблюдайте некоторые правила их хранения. Рекомендуется их хранить в заводской упаковке, избегать резких перепадов температуры и солнечных лучей. В холодильнике сахарная картинка на мастике может храниться до 2-х месяцев, но рекомендовано ее использовать через 1–2 недели после покупки. На готовом изделии же срок хранения уменьшается до нескольких дней.

Более дешевым вариантом является вафельная бумага, которая характеризуется отсутствием вкуса и аромата, но хранить ее можно около полугода. Выбирать конечно же вам, что лучше – сахарная или вафельная бумага, если Вы планируете испечь торт для себя. Если же Вы создаете кондитерские изделия на заказ, в таком случае клиентам лучше рассказывать о наличии нескольких вариантов и их недостаткам, а они уже будут делать свой выбор.

Купить сахарную картинку на торт преимущественно хотят при создании детских тортиков, ведь с их помощью можно разместить любимых героев из мультфильмов, и ребенок будет просто в восторге.

Next Post

Leave a Reply

© 2021 ШУКАЙ