ШУКАЙ

Обзор интернет магазинов, товаров и услуг в Украине. Техника и гаджеты

Как происходит процесс резки бетона (Киев)?

Во время строительных или ремонтных работ часто возникают ситуации, когда нужно выполнить дополнительное отверстие или расширить уже имеющиеся проемы для коммуникационных систем, оконных рам или дверей. В таких ситуациях строительные бригады с сомнительной репутацией будут использовать «старые дедовские» способы, которые могут привести к нарушению целостности стены или перекрытия. Чтобы не допустить опасных и травмоопасных ситуаций при дальнейшей эксплуатации помещения, лучше всего заказать профессиональную услугу резки бетона.

При выполнении такого метода строительно-демонтажных работ, как резка бетона цена которого зависит от условий работы и объема объекта, используется мощное оборудование, имеющее ряд преимуществ, перед обычными ручными инструментами, дрелями, отбойными молотками. Также, как и сверление, бурение, резка железобетона может выполняться несколькими способами:

  • Сухой. Резка бетона (Киев) цена которой зависит от нескольких форм факторов, занимает несколько дольше времени. В первую очередь это связанно с тем, что при проведении таких работ оборудованию нужно дать остыть. Также, при проведении сухой резки нужно с определенной периодичность нужно очищать заборный контейнер или строительный пылесос от пыли и мусора. При проведении резки, всасывающее оборудование может поглощать до 95-97% пыли. Также, стоит отметить, что сухой метод резки чаще всего выполняется на конструкциях с небольшой толщиной;
  • Мокрый. Такая резка бетона цена (Киев) которой практически не отличается от сухого метода, может выполняться на стенах и перекрытиях с большой толщиной. При этом в помещении исключается любая вероятность появления строительной пыли, поскольку при работе на режущие сегменты подается жидкость, превращающая пыль от бетона в жижу.

Next Post

Leave a Reply

© 2021 ШУКАЙ