ШУКАЙ

Обзор интернет магазинов, товаров и услуг в Украине. Техника и гаджеты

Калоприемник – выбор в пользу пациента

После образования стомы пациенту врач подбирает удобную модель калоприемника. Калоприемник помогает человеку со стомой вести полноценную жизнь: ходить на работу, посещать мероприятия, путешествовать. Каждый индивидуально подходит к выбору наиболее приемлемого вида этого приспособления.

Если в пациента стома постоянная, то в таком случае лучше выбрать, например тут, двухкомпонентную модель калоприемника. В такой конструкции можно использовать мешки открытого и закрытого вида. Двухкомпонентный калоприемник позволяет слишком часто не травмировать кожу, потому что в нем по мере необходимости заменяют только мешки, а клеящая пластина может оставаться на теле до пяти дней. Двухкомпонентный калоприемник также удобно заменять и следить за гигиеной. Однокомпонентный калоприемник – это модель, которая состоит из стомного мешка и клеящей пластины. В однокомпонентном калоприемнике они составляют единое целое.

Калоприемники также бывают двух типов – это открытые и закрытые. Открытые – многоразовые, их можно использовать несколько раз, так как их дренируют после каждого использования. А закрытые калоприемники используют только один раз. Главное – это придерживаться гигиены и вовремя менять калоприемник.

 

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 ШУКАЙ